La 6ème édition francophone de notre magazine de l’oignon vient de paraître. Grâce à lui, vous aurez l’occasion de découvrir d’autres marchés, d...
Les exigences du consommateur, sur les produits, sont de plus en plus élevées et donc, de ce fait celles des producteurs et des marchands le sont...
Le thrips Thrips tabaci peut occasionner des dégâts considérables en cultures de poireau. Bejo travaille activement à travers sa sélection pour...
En tant qu'oignon frais, Delicioni est une extension de gamme très intéressante dans le segment traditionnel des oignons bottes.
Il s’agit de nécroses s’initiant à la marge des feuilles de laitue. Celles-ci sont particulièrement préoccupantes au niveau des feuilles du cœur (tip...
Bejo présente sa variété de betterave tardive avec une très bonne tenue de feuillage
Bejo vous présente ci-dessous, un tour d'horizon sur la problématique de la rhizomanie en publiant un extrait de la documentation technique.de la...
Bejo a su adapter sa gamme en répondant aux attentes des producteurs quelque soit l’espèce produite. Bejo reste donc constamment à l’écoute des...
En tant que leader dans la sélection de semences potagères, Bejo est constamment à la recherche de moyens pour rester innovant. Nos chercheurs et...
Le moyen le plus durable de prévenir les maladies et ravageurs dans la culture maraîchère consiste à développer des variétés résistantes. Le...
Bejo a réalisé une nouvelle brochure de l'oignon 2019-2021. Nos experts en oignon et nos autres spécialistes ont travaillé main dans la main pour vous...
Durant Fruit Logistica 2019 à Berlin, Bejo mettra en valeur le concept « Purple Power », sa gamme de légumes aux couleurs vives et à haute teneur...
Le 13 décembre dernier, le Comité National de l'Agriculture Biologique (CNAB) a validé un dispositif proposé par la Commission Semences et Plants...
Bejo était présent au SIVAL, le salon des techniques viticoles, horticoles, arboricoles et légumières qui s’est tenu au Parc des Expositions à Angers...