Bejo était présent au SIVAL, le salon des techniques viticoles, horticoles, arboricoles et légumières qui s’est tenu au Parc des Expositions à Angers du mardi 15 au jeudi 17 janvier 2019.

Lors de ce salon, les thèmes abordés ont été principalement axés sur le concept "Purple Power", notre gamme salades et jeunes pousses ainsi que notre gamme biologique en général.

Avec « Purple Power »,

Bejo propose des variétés attirantes disposant d’un haut niveau nutritionnel. Plus de 40 variétés sur 15 espèces sont concernées par ce concept. Les composants naturels et sains de ces variétés correspondent parfaitement avec la tendance santé actuelle. Elles permettent également une variation des couleurs dans les assiettes.

Innovation

Bejo a aussi présenté son premier oignon rouge disposant d'une haute résistance au mildiou (HR : peronospora destructor greenhouse), Redlander F1 qui est une variété de type Rijnsburger de forme bien ronde convenant à la conservation sur le long terme. Cette variété est en compétition à Fruit Logistica pour l’innovation de l’année.

Le salon a aussi été l’occasion d’échanger avec nos clients en leur remettant nos dernières brochures oignons, poireaux, betteraves, carottes, asperges, panais, salades et jeunes pousses.

L'application Cropalyser était également présente et disponible d'accès sur tablette pour présenter l’outil qui permet d'identifier les maladies et ravageurs importants.

"Purple Power", un concept de légumes violets que Bejo propose à travers sa gamme pour mettre en avant les valeurs saines et naturelles de ses variétés.

Nous remercions tous les visiteurs de notre stand pour les chaleureux échanges autour de ces sujets.