Bejo a réalisé une nouvelle brochure de l'oignon 2019-2021. Nos experts en oignon et nos autres spécialistes ont travaillé main dans la main pour vous proposer des produits qui répondent à l'engagement de qualité et d'innovation de Bejo.

Variétal

Au niveau variétal, notre gamme s'enrichit de plusieurs variétés performantes sur les aspects de rendement, de conservation et de présentation. Redlander (rouge) vient également également compléter notre gamme de résistants mildiou. Une nouveauté que nous présenterons au SIVAL en janvier 2019. 

Techno-semence

Au niveau techno-semence, Bejo a mis au point un nouveau pelliculage entièrement composé de matériaux naturels qui permettra une décomposition complète dans le sol. Nous continuons également à développer nos capacités de désinfection pour vous fournir des semences toujours plus saines.

 

Dans un contexte de surveillance accrue des applications et des résidus phytosanitaires et face à l'incertitude réglementaire liée au Brexit devant intervenir le 29 mars 2019, Bejo a fait le choix de ne pas commercialiser des semences traitées avec l'insecticide téfluthrine. Nous considérons qu'utiliser l'autorisation britannique pour traiter nos semences ne permettrait pas de garantir à nos clients la possibilité d'écouler leur production après récolte sans risque de refus dans le reste de l'Union Européenne. A ce jour, nous ne savons pas ce que seront les nouvelles normes LMR à respecter.

Nouvelle brochure oignons 2019-2021

Nos technico-commerciaux restent à votre disposition pour vous aider à préparer vos implantations 2019.

Nous restons également à votre écoute pour toute demande de cette nouvelle brochure oignons 2019-2021 soit en version électronique ou en version papier.