Comme vous le savez, il y a un an, Bejo a fait l’acquisition d’Agrisemen et réalisé un lancement avec enthousiasme de la laitue dans sa gamme. Pendant cette année écoulée, les experts d’Agrisemen et nos spécialistes produits ont joint leurs forces pour travailler à l’intégration de cette nouvelle espèce dans le respect de la qualité de Bejo.

Les membres du club échalote de semis ont présenté les données de production et les qualités intrinsèques des semences d’échalotes Bejo.

Il a été rappelé à cette occasion, que l’échalote issue de semis est une véritable échalote dont les lignées parentales, tant paternelles que maternelles sont elles-mêmes des échalotes et répond à toutes les exigences réglementaires commerciales françaises et internationales.

Dans un cadre exceptionnel, le Chef Alan Geaam a sublimé le produit en le préparant aussi bien cru que cuit avec l’esprit d’innovation habituel qui symbolise Rose Lily.

Les participants ont pu constater que l'échalote de semis était à la hauteur des exigences de la gastronomie française : Une vraie échalote au goût d'échalote !