Laissez-vous inspirer, partagez vos connaissances, tissez des liens et découvrez notre vaste gamme de variétés de légumes. Bejo invite les producteurs et partenaires de la chaîne agroalimentaire à l'occasion de ses Portes Ouvertes annuelles du mardi 26 septembre au samedi 30 septembre.  

Cette année, une attention particulière sera portée aux champs de démonstration des nouveautés: au B-mox, aux semences biologiques et à Oliver F1, la première variété True Potato Seed (TPS) de Bejo. Des évolutions notables seront présentées dans le domaine de l'amélioration de la résistance, notamment de la salade face à la nouvelle race de Bremia. Outre des concepts innovants connus, comme le nouvel oignon frais « Delicioni » et le concept de chou « Coolwrap », les visiteurs découvriront de nouvelles opportunités pour le chou-rave. 

Dans la serre-tunnel innovante pour la culture des légumes fruits, Bejo présentera une gamme variée de tomates, poivrons et cornichons. Du machinisme agricole à la pointe du progrès et différentes démonstrations dans le domaine des labours et des récoltes seront proposées à l'exposition consacrée à la mécanisation.
 

Le jeudi 28 septembre, Bejo organisera le Taste, Health & Innovation 2017 – un symposium dédié à la carotte. Un événement inspirant et informatif pour les producteurs et les partenaires de la chaîne et une excellente occasion de réseautage. Participation sur demande. Il suffit de prendre contact avec votre représentant Bejo. Pendant une délicieuse dégustation de carottes, les visiteurs apprécieront les différences entre les variétés de carottes Bejo et découvriront comment différents facteurs influent sur le goût. 

Les Journées Portes Ouvertes se dérouleront du mardi 26 septembre au samedi 30 septembre de 9h00 à 17h00 (le samedi jusqu'à 16h00) à l'adresse Trambaan 2 à Warmenhuizen aux Pays-Bas.  

Soyez informé !